Меню сайта


Форма входа

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Решаем вместе
Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS|

Воскресенье, 28.04.2024, 17:51

Система рационального питания

1. Контроль     качества  поступающих продуктов,   сроками  их  реализации. 

2. Строгий   контроль      закладки  продуктов по графику. 

3. Ежедневное  наличие  качественного  и   количественного   рациона   питания,  его соответствие  возрастным  и   физиологическим  потребностям  детей.

4. Соблюдение технологии приготовления  пищи,  выход блюд.

5. Витаминизация    пищи

6. Соблюдение    соответствия     режима  питания    и    условий     приема     пищи  возрастным   и   гигиеническим  требованиям.

7. Правильное  и   своевременное   ведение   документации   по   вопросам    санитарии,   гигиены,  технологии   приготовления  пищи,   ежедневных   осмотров   пищеблока.

8. Работа    в   соответствии   с     перспективным   сезонным   меню

Информация о наличии диетического меню

При наличии детей, имеющих рекомендации по специальному питанию, пишется индивидуальное меню, в которое обязательно включают блюда для диетического питания. Данные о детях с рекомендациями по диетическому питанию должны быть в группах, на пищеблоке и у медицинской сестры.

Перечень юридических лиц, оказывающих услуги по организации питания

Учреждение самостоятельно предоставляет питание воспитанникам на базе своего пищеблока. Обслуживание воспитанников осуществляется штатными работниками учреждения, имеющими соответствующую квалификацию, прошедшими предварительный (при оформлении на работу) и периодический медицинские осмотры, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию, вакцинацию, имеющими личную медицинскую книжку установленного образца. Непосредственно организацию питания (хранение, получение и учёт продуктов питания, производство кулинарной продукции на пищеблоке, создание условий для приёма пищи детьми в группах и пр.) осуществляют следующие работники: медицинская сестра, заместитель заведующего по АХЧ, повара, воспитатели, младшие воспитатели).

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырьё в образовательную организацию:

  • ООО "Русь - молоко"

  • СПСК "Бизнес Центр"

  • АО "Хлебозавод" г. Алексеевка
  • ООО "Горби - Инвест Агрофирма"
  • Индивидуальный предприниматель Веселов Роман Арутюнович

Меню от 1-3 лет

Меню от 3-7 лет

Технологические карты

Доброкачественность продуктов

О питании

Информация для воспитателей 

Информация для родителей

Информация для родителей

Анкетирование родителей по организации питания в ДОУ 

Анкетирование родителей по организации питания в ДОУ 

Результаты анкетирования родителей по организации питания в ДОУ 

Советы  родителям


Создать бесплатный сайт с uCoz